Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Юбки для полных девушек, платья, туники, сарафаны....Модная цветовая палитра сезона осень-зима 2012-2013

 Что одевать, чтобы быть модным узнать не тяжело. Достаточно включить передачу с модным показом, открыть глянцевый журнал или зайти на соответственный интернет-ресурс, где высокие и стройные девушки показывают, как нужно выглядеть, чтобы оставаться стильной. Так неужели мода – это удел стройных и девушке с нестандартными формами не суждено носить модную дизайнерскую одежду?
 Очень много трудностей возникает у полненьких женщин при выборе гардероба. Еще совсем недавно, такому типу женщин могли предложить только бесформенные балахоны, которые только усугубляли ситуацию, сейчас же довольно легко и удобно купить платье большого размера в интернет магазине. Все чаще и чаще дизайнеры ориентируются на большинство женщин и поэтому не ограничиваются в своих коллекциях только на «модельных» размерах. И не трудно заметить тенденцию, что модельеры создают именно такие модели, которые подойдут не только стройным девушкам, но и тем, чьи параметры далеки от идеала. И нарядные платья больших размеров есть практически на всех витринах магазинов модной одежды.
 Поэтому, полненькие девушки, которые следят за модными обновлениями, выбирая себе гардероб, должны учитывать общемировые модные тенденции. Так, на смену ярким и красочным цветам летней одежды, осень встречает нас в темных и спокойных тонах. Лидером, несомненно, есть черный цвет, что не может не радовать девушек в теле, ведь он, как ни любой другой цвет, скрывает недостатки фигуры и стройнит. Коричневые тона продолжают удерживать первенство вот уже на протяжении многих сезонов. Особенно стильно будут смотреться такие туники для полных девушек, в сочетании со стильными аксессуарами. Глубокий темный синий цвет, в сочетании с бархатной текстурой будет смотреться довольно изысканно и богато. Блузки для полных девушек в этом тоне будут гармонично дополнять сумки в похожей цветовой палитре и обувь на высоком каблуке-шпильке.
  Модельеры с мировыми именами никогда не забывают о полненьких представительницах прекрасного пола. Кельвин Кляйн предлагает в этом сезоне ретро стиль и отдает предпочтение золотым оттенкам. Дизайнер рекомендует купить юбку-карандаш с завышенной талией для полных девушек, всем тем, чьи параметры далеко не идеальны. А Рейчел Рой – считает, что платья, юбки максимальной длинны и стильные сарафаны для полных – это основа гардероба, такого типа девушек.
 Темно зеленая цветовая гамма нашла сое воплощение в одежде с военными элементами. В нынешнем сезоне в тренде для полных женщин, несомненно, расклешенные детали одежды, которые помогают скрыть проблемные участки фигуры. Это правило, прежде всего, распространяется на юбки для полных девушек, брюки и даже рукава. Популярной моделью для дам в теле остается юбка-карандаш, которая визуально суживает бедра. Серый цвет подойдет для деловой одежды или же для вечернего платья.
Но не надо думать, что цветовая гамма сезона осень-зима 2012-2013 напрочь исключает яркие тона. Они как вспышки возникают во всех дизайнерских коллекциях и на витринах магазинов.    Оранжевый цвет – это цвет не только солнца, но и осени. Именно он поднимет настроение в дождливый день. А ярко-розовый цвет отлично будет смотреться в вечернем наряде, как яркая деталь или как основной тон образа. Не стоит забывать и о озорном желтом цвете. Красочные жакеты, сумки или аксессуары отлично дополнят ваш наряд.
Вообще в этом сезоне не стоит недооценивать роль маленьких деталей, которые делают образ завершенным. Это разнообразные платки, шарфы и шали, ремешки, сумочки и клатчи.
 И помните, что любая женщина может стать привлекательной и сексуальной, а умело подобранная одежда должна дополняться не только стильными аксессуарами, а и горящим взглядом, высоко поднятой головой и уверенной походкой.

 

Юбки для полных девушек, платья, туники, сарафаны....Модная цветовая палитра сезона осень-зима 2012-2013



Юбки для полных девушек и женщин




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.