Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Мода-2012

 В этой статье наш интернет магазин для полных женщин хочет рассказать о тенденциях в мировой моде. В уже наступившем сезоне нашлось много места для любых фантазий и идей. Дизайнеры решили не придерживаться никаких правил и создавали коллекции исключительно полагаясь на свои желания ,на свое настроение и не задумываясь сочетали на первый взгляд  несовместимые между собой детали и цвета. Коллекции этого сезона являются взрывными ,взбалмошными. Наверное уже всем надоели четкие правила, поэтому –то и никто не ограничивал себя в реализации накопившихся идей.


Силуэт


 

 Ralph Lauren, Etro и Gucci попытались передать дух эпохи джаза. Alberta Ferretti и Marni сделали упор на геометрических деталях. Chloe Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller) акцентировал внимание на заниженной талии с помощью широкого ремня .Бахрому в своих изделиях применял Julien McDonald и Marchesa.

 В магазинах быстро подхватили эту идею и уже новые коллекции Зара использовали заниженную талию в своих изделиях. «Sisley» копирует принты, фасоны и цвета. 


 

 

Спорт-шик

 

 Кензо попытался вывести спорт за пределы фитнес клуба, но с шиком .Свободный крой, чистые, яркие цвета, дорогие ткани, бриллианты -вот что нужно не для физкультуры, а для городского и загородного отдыха. На подиумах в Нью-Йорке спортивные мотивы присутствовали почти во всех коллекциях т е в этом сезоне спортивная одежда уместна не только на тренировках.

 

Морская тема

 

 Летом морская тематика как никогда уместна. Дизайнеры  предлагают примерить на себя образы морских звезд, раковин. Для этого как никак лучше подходят расцветки в виде морских звезд и раковин, платья с оборками, которые напоминают волны, или наряды в блестках. Естественно для создания морских нарядов лучше всего подходит синий, голубой, бирюзовый цвет в одежде.  Если же вы хотите быть в центре внимания, выбирайте блеск. Жакеты, юбки, платья, брюки, обувь – все предметы одежды в глянцевых цветах будут хитами сезона-2012. Золото, серебро, изумруд, электрик и множество других оттенков должны блестеть и переливаться.

 

Цвет

Пастель

 Мода 2012 позиционирует нежные и легкие для восприятия цвета . Мягкие цвета карамели, светло-розовый, масляный, ментоловый, банановый  они были самыми используемыми почти во всех показах. Они одновременно интригующие, скромные и чистые, сложные и простые.  Пастель идет всем и сочетается практически со всем.

 

Сочетание принтов

 Принты могут быть разными и важно то, что аксессуары, туфли и все, с чем носится одежда должны быть одного узора с одеждой.
 

 

 


 


Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.