Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Юрмала 2012 – персоны, судьи, «ляпы»

 Юрмала вновь побывала в центре внимания певческого бомонда, публичных особ из мира политики, бизнеса, слетевшихся к моменту открытия «Новой волны 2012» на радость себе, поклонникам и, конечно же, досужим сплетникам. Вездесущие папарацци видели в эти дни на территории Юрмалы, пестреющей всевозможными важными персонами даже : Кирилла Селезнева - главу «Межрегионгаза», Рината Ахметов – украинского миллиардера, Александра Шишкина - депутата Госдумы РФ, его коллегу - Александра Брыксина.
 Решением судеб аматоров среди исполнителей песен, в этом году занимались: метры Раймонд Паулс, Игорь Крутой, братья Меладзе, Игорь Матвиенко, «специалист по русалкам» – Игорь Николаев. Из дам в состав главного жюри были включены Валерия, Лайма Вайкуле. Сопредседателями выпало быть: Григорию Лепсу, Николаю Баскову, Анжелике Варум, Кристине Орбакайте и многим другим эстрадным знаменитостям. Большинство присутствующих в «судебных мантиях», помимо исполнения почетных обязанностей, побаловали зрителей собственным выступлением.
 Порадовала любителей «помыть косточки» всем «промахнувшимся» с нарядами: Ани Лорак, решившая во время выступления, продемонстрировать не только неоспоримый талант вокалистки, но и отличную физическую форму, чему отлично поспособствовала красивая вещица, многими зрителями, принятая не за платье, а в качестве нижнего белья молодой женщины. Вайкуле многих поклонников смутила кружевным верхом наряда, из-под которого обзору окружающих было предоставлено как укороченное бюстье певицы, так и загорелое тело. По сравнению с их «оскандалившимися» вещичками, несколько скромнее выглядели сценические одежды Варум – стилизованные афгани и корсет, об торчащие «усы» последнего, певица обязательно поранилась бы, будь она не так стройна.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.