Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Известные люди на конкурсе Новая волна в Юрмале -2012

 Все отечественные знаменитости практически на неделю уехали из Москвы в красивый курортный город Юрмалу. Ведь 24 июля стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2012». Вот уже на протяжении долгих одиннадцати лет «Новая волна» собирает в Юрмале не только отечественных звезд, но и зарубежных.
 Открытие международного конкурса началось с традиционного прохода звезд по зеленой ковровой дорожке. Среди звезд были: Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Анна Семенович, Вера Брежнева и многие другие. Особое внимание гостей привлекла Яна Рудковская, которая была вместе с Димой Биланом. Совсем недавно Яна подтвердила свою беременность, и многие коллеги поздравляли ее с этим знаменательным событием.
Лена Кудрявцева на вопрос журналистов: сколько нарядов она взяла с собой? Лена ответила: я их даже не выбирала, мои стилисты подобрали их сами, а я только сложила их в чемоданы.
Дима Билан был одет на конкурсе в обычную белую майку с номером.
Ани Лорак призналась, что не богата на данный момент на наряды, так как в аэропорту потеряла свой багаж с очень дорогим дизайнерским платьем, в котором Каролина хотела выступать на конкурсе «Новая волна».
 Известный российский певец Богдан Титомир появился на конкурсе в весьма оригинальном облике. На данный момент певец не сотрудничает ни с одним дизайнером, но придерживается разработанного стиля дизайнерами Бернхардом Вильгельмом и Вальтером Ван Берендонком. Певец также продемонстрировал свое оригинальное украшение, которое создал его любимый дизайнер. Это украшение состоит из красной куклы вуду, желтой буквы W и синей руки, как говорит певец это украшение символизирует любовь к женщинам.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.