Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Куин Латифа – полнота не является преградой к успеху

 Многие считают, что актрисы – это эталон, которому следует подражать, поэтому они всегда должны выглядеть потрясающе. Конечно это так, но это вовсе не означает, что мировые звезды должны иметь идеальные параметры.
Многие эксперты моды в один голос утверждают, что эра худышек давно уже позади. Сегодня миром правят пышные формы. Поэтому многие звезды перестали мучить себя жестокими диетами и принимают себя такими, какие они есть. Над их образами работают стилисты, которые понимают, стильная одежда для полных  женщин нуждается в гармонии и правильном подходе. Полные женщины доказали, что полнота не является преградой на пути к успеху и привлекательности.
 К примеру, Куин Латифа, это женщина достойная самых высоких похвал. Куин Латифа известнейшая телеведущая, актриса, человек с мировым именем. За свою жизнь она добилась больших результатов в своей карьере, но главное – она осталась верной самой себе.
Глядя на эту женщину, с каким королевским достоинством она носит свое восхитительное тело, многие стройняшки мечтают набрать пару килограмм, чтоб хоть как-то походить на эту гениальную актрису.
 Не смотря на то, что Куин Латифа совершенно не мечтает похудеть, она никогда не попадала в список самых плохо выглядящих звезд. Где бы она ни появлялась, в парке, на ковровой дорожке, она всегда выглядит безупречно. Куин гордиться своим телом и считает его своим главным достоинством. Актриса предпочитает строгие вечерние платья больших размеров, также она не боится экспериментировать и выбирает фасоны платьев для полных дам практически самых смелых цветов. Своими одеждами Куин Латифа подчеркивает свое королевское тело.
Самым восхитительным является то, что она меняет свои стили и никогда не стоит на месте. На вечеринке она может появиться в образе отвязной рэперши, а на следующий день – она королева, хоть и в платье большого размера. Видно, что над образом этой леди работает профессиональный стилист, каждый её образ продуман до мелочей, вещи гармонируют друг с другом.
 Куин Латифа очаровательная женщина. Она является доказательством того, что полные женщины также прекрасны и божественны.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.