Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Руслана Писанка-просто стильная и обаятельная пышечка....

 Руслана Писанка, популярная актриса и телеведущая, секс-символ украинского телевидения и настоящий идол для всех украинских «пышек». Глядя на нее, известную и восcтребованную, тысячи женщин перестали комплексовать по поводу своих нестандартных фигур. В своих интервью, Писанка говорит о том, что не под какие стандарты себя подгонять и соблюдать диеты она не собирается. «Я такая, какая есть» - заявляет она со страниц глянцевых журналов и с экранов телевизоров.

 С детства, Руслана была веселой и общительной девчонкой, которая пела, танцевала, участвовала во всех школьных конкурсах и играла в местном театре, никогда не обращая внимания на свою, уже тогда нестандартную фигуру. Именно из-за нее будущую актрису и не приняли в Щукинское училище, куда она приехала поступать после окончания школы. «Руслана. Вы нам очень понравились. Приходите, когда похудеете килограмм так на 20» - сказала ей преподаватель из приемной комиссии. После таких неутешительных результатов, Руся вернулась в Киев и решила попробовать себя на телевидении. Поработав ассистенткой по кастингам и помощницей редактора, Писанка потихоньку вливалась в телетусовку. Наконец, решив попробовать себя в роли телеведущей, успешно прошла кастинг на телеведущую в прогнозе погоды. Это был очень успешный этап ее карьеры. Сумасшедшие рейтинги у передачи, самая дорогая реклама. Руслана любит шутить над собой, как ведущей прогноза погоды. «Я закрывала собой пол Европы. Европа маленькая, а я — большая». Первый ее профессиональный гардероб отшивался на заказ, т.к модная одежда для полных, как понятие, отсутствовала в киевских бутиках. Купить  вечернее платье большого размера было просто невозможно. Тогда же Руслана и познакомилась с дизайнером Дианой Дорожкиной, фишкой которой были корсеты. Руся стала первым известным клиентом Дианы, и в ее корсетных платьях просто взорвала подиумы Украины. Корсет и юбка карандаш для полных — ее своеобразная визитная карточка. Писанка обычно выбирает яркие и сочные цвета, и не любит мешковатые фасоны.
 Гамма цветов в гардеробе нашей героини очень широка. Она не ограничивается стандартным черным цветом, визуально делающим фигуру стройнее, и не боится экспериментировать с яркими красками. Например, очень эффектно и сексуально Руслана Писанка выглядит в красном декольтированном платье, которое не только нисколько ее не полнит, а, наоборот, в сочетании с ярким макияжем и очаровательной улыбкой, создает просто потрясающий эффект!
 Руслана Писанка своим стилем всегда подчеркивает, что модная одежда для полных дам существует, и нужно просто полюбить себя. Ведь существуют очень красивые фасоны платьев для полных женщин, блузы и сарафаны, юбки и брюки для полных форм, которые обязательно подчеркнут достоинства полной фигуры.

 Руслана Писанка, в отличие от большинства полных женщин, носит одежду различных стилей. Мешковатая одежда для женщин больших размеров – явно не для нее. Очень эффектно на ней смотрятся корсеты, которые подчеркивают линию талии и груди. Также она появляется перед камерами журналистов в платьях или блузах с глубоким декольте и не стесняется носить брюки и бриджи. Образ Русланы всегда тонко подчеркивают различные аксессуары – бусы, серьги, браслеты.

 «Красота — это уверенность» - говорит Руслана. И ей можно верить! Сейчас она играет в театре, участвует в танцевальном шоу и пишет кулинарную книгу. И не забывает напоминать всем, что в моду входит  plus-size!

 

 

 



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.