Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Полненькая модель-Кристалл Ренн

 В наше время, к радости мужчин, на подиумах мод можем увидеть не только худых и больных анорексией моделей, но и полных, здоровых, цветущих женщин так как шьется и показывается модная одежда для полных женщин, на различных мировых подиумах.

 Конечно же им в буквальном смысле приходилось завоевывать просторы индустрии мод. Этим моделям не просто было выйти на всеобщее обозрение, после многих лет отрицания моды для полных. Эти девушки доказали и доказывают , что одежда женская больших размеров может быть так же красивой и элегантной.
 Вот к примеру можем взять известную модель Кристалл Ренн, чья карьера началась в 14 лет. Первое, что ей пришлось услышать так это о похудении, минимум на треть,но никакие изнурительные диеты не дали результата и тогда ее агент посоветовал попробовать рекламировать одежду для полных женщин, что она делает до сих пор. Кстати, она смеется, но говорит, что  стала больше  нравится мужчинам, когда осталась такой какая есть.
Кристалл стала уникальной во многих отношениях. Эта единственная полная модель, которая попала на обложку 'Harper's Bazaar'; она четырежды украшала международное издание 'Vogue'. Сотрудничают с ней такие производители одежды для полных, как Lane Bryant, Torrid, Evans. Перечислять все не имеет смысла, список обширен и разбросан по всей Европе и не только.
 В прошлом году эта модель участвовала в одном из проектов Жана- Поля Готье, где демонстрировала наряды кутюрье.
Да Кристалл Ренн одна из высокооплачиваемых моделей с нестандартной фигурой. За прошлый год она участвовала в семи показах Vogue. Это не считая участия во многих других показах.
Лишь по стечению обстоятельств женские пышные формы стали нормой. Купить платье большого размера сейчас не проблема. Есть множество фирм и брендов выпускающие стильную одежду для женщин. Вот только несколько из них: Ulla Popken, Monsoon, Curvety. Хотите купить нарядное платье для полных женщин или желаете купить вечернее платье большого размера-это на сегодняшний день не проблема.
 



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.