Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Рюши и оборки – модная тенденция сезона весна-лето 2012 года

 Рюши и оборки актуальны всегда. В новом сезоне они пользуются невероятной популярностью и могут быть не только декоративной деталью, но и основой модного образа. Оборки и рюши можно сопоставить с розовым цветом: они считаются атрибутом женственного стиля и создают атмосферу романтики. Оборчатые манжеты, баски и воротники делают образ очень чувственным.

 В 2012 году одежда с рюшами может быть изготовлена из кружевной ткани, органзы, прозрачного шифона, атласа и мягкого шелка. Оборки прекрасно гармонируют с другими модными трендами. Гофрированная юбка впишется в стиль 1950-х годов, а в сочетании с прозрачными тканями рюши позволят создать актуальный многослойный ансамбль.
 Белые кружева, карамельные и пастельные оттенки, юбки с высокой талией сделали весенне-летнюю коллекцию Preen поистине женственной. Это впечатление усилили оборки, украсившие не только воротники, но и лацканы смокингов. Такой декор смотрится достаточно сдержанно, поскольку для Preen характерна утонченная элегантность.
 Хотя в коллекции John Galliano появились носки в сочетании с ботильонами и другие экстравагантные элементы, благодаря рюшам и мягкой драпировке наряды этого бренда смотрятся очень женственно.
Прозрачное шифоновое платье, украшенное асимметрично расположенными оборками и блестками, поможет создать сексуальный образ.
 В коллекции Moschino Cheap and Chic внимание привлекается к верхней части тела – этому способствует использование ярких цветов. Дополнительными акцентами стали вертикальные оборки на груди и плечах. Moschino Cheap and Chic предлагает 
кокетливые яркие платья с рюшами, соответствующие классическому стилю и ультрамодным тенденциям 2012 года.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.