Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Пышки покоряют подиум

 Мир словно перевернулся! Какой глянцевый журнал не возьми, везде красуются тощие модели. Попытки навязать нам худобу, как эталон идеальной фигуры.У моделей нет выбора, как взять и подчиниться строгим законам моды. Нарушив правила, они рискуют попрощаться со своей карьерой, остаётся только один выход – следовать шаблонным стандартам фигуры. И даже никто не задумался к чему, такие жертвы приводят. Не редко модели, доводя себя до анорексии, замертво падают на подиумах.
 Ажиотаж на худобу в России появился в 50-ых годах. Капризы моды терпели фиаско и были взлёты. В 80-90х годах был новый толчок, и худоба уверенно заняла первое место. В 2000 году, появилось новая ветвь, глянцевые страницы заняли худые модели-подростки. Ярким примером является Кейт Мосс, в 20 лет девушка достигла всемирной славы, контракты с крупнейшими журналами.   Прогнозы на сегодняшний день, куда приятнее. На показы стало приятно ходить, ведь на подиумах блистают модели пышных форм. Франция, одна из первых, кто отменил примитивный стандарт моды 90-60-90. Смотреть на пышку с естественным румянцем на лице, здоровой кожей, как она уверенной походкой щеголяет, показывая шикарную одежду для полных девушек из новых коллекций – одно удовольствие. Красивая женщина – здоровая женщина и с этой цитатой не поспорить. Модели размера XXL во благо моды приносят минимальные жертвы. Они не доводят себя до истощения, ведут обычный образ жизни, не нанося вред здоровью. Хороший уход уделён коже, которая просто обязана быть идеальной, для публики и дизайнеров.
 Выпуская коллекции для полных девушек и женщин, дизайнеры, откровенничают и признаются, что шить такого рода одежду намного интереснее, ведь на худой шпале и половая тряпка будет отлично смотреться, а объёмные формы женского тела требуют отдельного креативного подхода. Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, сделать женщину стильной, модной – задача трудная. Не смотря на это, дизайнеры ринулись в бой с модой и покорением подиумов с коллекциями сногсшибательной одежды для женщин больших размеров.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.