Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Как носить одежду темной расцветки?

 Темно-синий, черный и коричневый оттенки считаются базовыми цветами. Такая одежда сочетается практически с любыми акцентами. Черные брюки, юбки и платья присутствуют почти в каждом гардеробе – этот цвет идет всем. Но при выборе сочетаний будьте осторожны. Например, с аквамариновой блузкой черный цвет плохо гармонирует. Попробуйте дополнить ее серыми или серебряными акцентами, чтобы создать менее мрачный образ.

 Раньше считалось, что темно-синий цвет нельзя сочетать с черным. Это правило актуально применительно к очень темным оттенкам синего, но в прочих случаях такое сочетание смотрится модно и элегантно. Чтобы смягчить образ, разбавьте черно-синюю палитру вкраплениями серого или белого цвета.
 Темно-синий цвет является таким же нейтральным, как и черный. Он хорошо дополняет почти все оттенки, но некоторых комбинаций следует избегать. Не сочетайте неоновую и темно-синюю одежду (в принципе, от неоновых нарядов лучше вообще отказаться). Можно дополнить темно-синий цвет неожиданными оттенками, например, ярко-розовым, зеленовато-желтым или лавандовым. Но несколько разноцветных акцентов будут выглядеть безвкусно.
 Коричневый цвет относится к теплым нейтральным тонам. С его помощью можно создать множество стильных ансамблей. Запрет на сочетание черной и коричневой одежды считается устаревшим. Спокойные оттенки коричневого идеально гармонируют с серыми акцентами и создают ультрасовременную атмосферу.
 Не бойтесь смешивать в одном наряде темно-синий, черный и коричневый оттенки. Вы не будете выглядеть скучно – такой образ станет невероятно модным. Актриса Рэйчел Билсон была замечена в коротком платье темно-синего оттенка, дополненном широким коричневым ремнем и черной сумочкой. Это сочетание было удивительно стильным и современным. Составляя ансамбль из темных предметов одежды, ориентируйтесь на свой вкус и общую сочетаемость элементов.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.