Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Свободный покрой – модная тенденция сезона осень-зима 2012-2013

 Нередко мы слышим о том, что одежда должна идеально сидеть – это считается одним из непоколебимых модных правил. Но в этом осенне-зимнем сезоне дизайнеры рекомендуют забыть о привычных стандартах и внести в гардероб большие изменения. В данном случае «большие» – это не преувеличение. Хитом нового сезона будут габаритные предметы свободного покроя. Актуальность приобретут пальто фасона «кокон», невероятно широкие брюки и другие необычные наряды. Как же научиться правильно выбирать габаритную одежду, чтобы выглядеть стильно?
 Модные пальто в этом сезоне должны быть максимально свободного покроя, и это позволяет создать удивительно красивый образ. Jil Sander предлагает изящные и женственные варианты. Francesco Scognamiglio и Mary Katrantzou украсили пальто обворожительными принтами, а Moschino и Gucci отдали предпочтение стилю милитари.
 Что касается кардиганов, свитеров, юбок и брюк, то здесь разнообразие еще заметнее. При покупке модного свободного наряда стоит обратить внимание на асимметричные линии, пышные округлые рукава и огромные экстравагантные воротники. Такую одежду представили Chloé, Balenciaga, Ports 1961 и другие известные бренды.
 Широкие брюки были презентованы еще в осенних коллекциях 2011 года. Сейчас модельеры советуют примерить утрированный вариант этого тренда: брюки становятся еще шире и свободнее. Это демонстрируют осенне-зимние коллекции Sportmax, St. John, Max Mara и Roberto Verino.
 Облегающие юбки и платья всегда в моде , в отличие от габаритных фасонов, но в новом сезоне можно сделать исключение, выбрав пышные, округлые или просто очень свободные платья и юбки. В поисках вдохновения следует обратиться к творчеству Alexander McQueen.
 Чтобы элегантно выглядеть в одежде свободного покроя, ее необходимо сочетать с узкими или обтягивающими предметами для создания контраста. От аксессуаров лучше отказаться, чтобы сделать акцент на модной одежде для девушек и женщин. Если наряд кажется мешковатым, желательно дополнить его ремнем.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.