Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Как подобрать платье к женской фигуре?

 В большинстве случаев женщины покупают платья под влиянием секундного импульса. Здесь на первый план выходит внешний вид платья, а соответствие обновки фигуре часто игнорируется. Конечно, тот факт, что платье Вам нравится – это очень важно, потому что только в одежде, которая нравится нам, можно произвести впечатление на других людей. Но внешний вид изделия – это далеко не все. Плохо подобранное платье может обнажить те недостатки вашего тела, которые желательно было бы не показывать людям. В свою очередь, хорошо сидящая одежда позволит не только скрыть небольшие недостатки, но и подчеркнуть положительные стороны.
 Конечно, если женщина обладает идеальной фигурой, то можно одеть практически любое платье. Нужно только обращать внимание на то, чтобы платье не было слишком объемным. Слишком широкий крой может вызвать некоторую визуальную диспропорцию фигуры.
Если Вы обладаете высоким ростом и немного щуплой фигурой, то слишком скрупулезно подобранные платья могут еще более вытянуть Вас в высоту, что вызовет еще большую визуальную худобу. В этом случае очень хорошо подходят платья типа тюльпан и платья, перевязанные ремнем под бюстом. Если у Вас слишком худые ноги – лучше всего носить платья до колена.
 Не нужно слишком сильно переживать, если у Вас есть несколько лишних килограммов. Здесь могут помочь немного более свободные платья. Если при полном теле Вы обладаете красивыми плечами – обязательно покажите это! Если Вы считаете, что у Вас немного полноватые ногами, то позаботьтесь о том, чтобы платье не было слишком коротким.
Конечно, это только общие правила, которыми стоит руководствоваться при покупке платья. Лучше всего поэкспериментировать. Помните, что примеряя платье, обязательно нужно обратить внимание как его длина, крой и фасон сочетаются с Вашей фигурой.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.