Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Золотистый цвет – модная тенденция сезона весна-лето 2012 года

 Ностальгические нотки, появившиеся в весенне-летних коллекциях, интересно сочетаются с модным золотистым оттенком. В 2012 году этот цвет не должен быть чересчур броским: актуальными становятся приглушенные металлические тона, которые выглядят чувственно и романтично.
 Яркий золотистый цвет в одежде, ассоциирующийся с блестящим бельем Мадонны и нарядами Кайли Миноуг, позволяет создать невероятно привлекательный образ, но в этом сезоне стоит обратить внимание на менее вычурную гамму, характерную для ар-деко и 1920-х годов. Металлические оттенки, замеченные на весенне-летних показах, смотрятся элегантно и роскошно. Здесь можно увидеть и оттенок расплавленного металла, и теплые приглушенные тона, и блестящий золотистый цвет. Эта расцветка вписывается как в классический, так и в футуристический образ.
 В коллекции Marchesa появились золотистые наряды, сочетающие ретро-стиль 1920-х годов и ультрасовременные тенденции. Julien Macdonald предлагает платья, украшенные блестящей бахромой.
 Полностью золотистые ансамбли выглядят очень смело и эффектно. Чтобы добиться максимального результата, носите платье с сандалиями и украшениями такого же оттенка. Не менее уникальное впечатление производит сочетание золотистого цвета со спокойными пастельными тонами. Такая комбинация может казаться неожиданной, но она выглядит очень интересно. Не смешивайте несколько разных цветов, поскольку это смотрится безвкусно. Отдайте предпочтение одному оттенку, например, зеленовато-желтому или сиреневому, завершив его металлическими акцентами.
 К пастельному платью в стиле 1960-х годов подойдет золотистый пиджак, а к юбке с высокой талией можно надеть золотистый кожаный топ укороченного фасона. С пастельными оттенками хорошо сочетаются наряды из золотистой органзы или шелка. Подобные ансамбли представил бренд Etro.
 Чтобы создать образ в стиле Клеопатры, дополните металлическими акцентами лаконичную кремовую и белую одежду. Сочетание золота и монохроматической палитры можно было увидеть на показе Gucci. Вы можете завершить белый наряд золотистым съемным воротником, смелыми украшениями или блестящими туфлями. Этот утонченный ансамбль прекрасно подойдет для вечеринки на яхте.
 Отлично смотрится комбинация золотистого и черного цветов, создающая царственную атмосферу. Отправляясь на вечеринку, вы можете завершить черный ансамбль золотистым ремнем или пиджаком. Бренд Azzaro решил дополнить броскими украшениями маленькое черное платье, а Yves Saint Laurent лишь намекнул на эту тенденцию, украсив макси-платье золотой вышивкой. А вот в коллекции Roberto Cavalli появились экстравагантные наряды. Если брюки с пайетками, созданные итальянским домом моды, кажутся вам слишком кричащими, выберите топ с животными принтами в золотистых тонах и черные брюки.
 Если вы не осмеливаетесь носить одежду в металлических тонах, приобретите модные блестящие аксессуары. Золотистые туфельки стали базовым предметом гардероба в новом сезоне. Они могут быть декорированы пайетками, узорами, интересными деталями или контрастными вставками. Такая обувь гармонично сочетается с любой одеждой. Можно выбрать золотистые лодочки, сандалии на шпильке или босоножки на танкетке. Чтобы создать образ в андрогинном стиле, наденьте золотистые ботинки в мужском стиле и строгие шорты или легкое шифоновое платье. Гламурным модницам понравятся парчовые сандалии Jimmy Choo, а бренд Thakoon предлагает туфли смелых оттенков с золотистым носком.



Статьи




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.