Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Отзывы

 Уважаемые посетители и клиенты, если вы хотите оставить отзыв о нашей продукции и о нашей работе с вами, а также если вы хотите показать свои фото в нашей одежде- пишите здесь "Написать отзыв". Фото отправляйте по адресу: abramyaknataliya@gmail.com После модерации ваш отзыв с фото будет размещен в этом разделе.

-Середа И. А., г. Каменское, 19.12.16
Посылочку получила, спасибо большое, все подошло!

-Галина Трачук, г.Винница, 19.12.16

Здравствуйте! Поздравляю с праздником святого Николая! Получила сегодня платье-большое спасибо. Как на меня шито, единственное, у меня не очень идеальная фигура, а материал на платье тонкий, то немного чуть-чуть видны недостатки, но в общем хорошо. Спасибо!


-Елена, г. Радомышль, 12.03.16
Спасибо Наташа, юбочки пришли и понравились. Материал с розочками на самом деле интереснее чем на фото. Спасибо за то что Вы есть:)

-Света, г. Васильков, 29.02.16

Наталья, здравствуйте, юбку получила, спасибо, все подошло
.

-Алексей, г. Рыбинск, 19.01.16

Посылку получил спасибо, очень красиво!

-Таня, г. Киев, 25.02.16
Наталья! Благодарю за юбку. Хорошо сидит, хорошее качество.

-Елена, г. Радомышль, 13.02.16
Большое спасибо, юбка очень понравилась. Через пару дней еще закажу новую.

-Наталья, г. Вольнянск, 15.12.15
Здравствуйте. Получила свой заказ. Очень довольна платьем. Спасибо Вам большое за Ваш труд и такую красоту.


-Александра, г. Москва, 28.11.15
Наталья, добрый вечер! Получила платье - оно просто шикарное! Мне так понравилось! Качество исполнения - на высоте и село очень хорошо. Большое Вам спасибо! Я очень довольна :)

-Лариса, г. Нежин, 12.11.15
Хочу выразить благодарность за качество ткани и пошива! Одев заказанное у Вас платье, я поняла, что я искала последние 5 лет!!! Сидит великолепно, это при том, что мой размер-60!!! Огромное спасибо. Рекомендую!!!

-Леся, г. Город, 07.10.15 Наталья здравствуйте, платье мама получила - все великолепно, подошло. Отдельное спасибо за подарок!!! Обязательно будем еще обращаться. Хороших вам клиентов и творческих успехов!!!👗
-Ира З., г. Орджоникидже, 20.08.15
Большое спасибо за платье! Все подошло и очень красиво!!!

-Ангелина, г. Овруч
, 19.08.15
Здравствуйте. Большое спасибо за тунику! Все подошло и очень нравится!!!

-Светлана Д., г. Харьков, 12.08.15
Добрый день. Заказ получила, не было времени написать. Отличные вещи. Пошиты хорошо, не жаркие. Юбка вообще просто бомба, расцветка намного красивее, чем на фотке. Спасибо большое!


-Татьяна, г.
Новогродовка, 26.07.15
Дорогая Наталья!!! Очень-очень Вам благодарна: красиво-качественно-со вкусом-и главное по фигуре. За подарок отдельное спасибо. Теперь я ваша клиентка.

-Маргарита, г. Полтава, 25.06.15
Наталья, я раньше даже и не догадывалась как одежда может изменить внешний вид и как все-таки одежда влияет на настроение и самоощущение. Теперь благодаря вам я поняла: стильно и красиво быть одетой-это море удовольствия, уверенность в себе и своей красоте и куча комплиментов и взглядов окружающих!!!! Вы и ваша одежды супер!!!!!!

-Злата, г. Николаев, 25.06.15
Наталья, я вам очень благодарна! Очень красиво!!!!

-Галина, г. Днепропетровск, 13.06.15
Наталья, я вам очень благодарна, что несмотря на все мои сомнения и даже готовность отменить заказ вы убедили меня этого не делать, иначе я бы никогда не узнала что такое получить идеальный размер, идеальное качество и как результат-я получила море комплиментов от своих родных и сотрудников, хотя не слышала их лет 20. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!

-Галина, г. Житомир, 10.06.15
Огромнейшее спасибо! Наталья, я очень довольна так как в вашей одежде я очень красива!!!!

-Марта, г. Сумы, 05.06.15
ИДЕАЛЬНО!!! Огромнейшее спасибо!

-Алина, г. Херсон, 28.05.15
Все подошло ИДЕАЛЬНО!!! Становлюсь Вашим постоянным заказчиком! Благодарю!

-Елена С., г. Украинка, 23.05.15
Посылку получила- все подошло ИДЕАЛЬНО!!! Становлюсь Вашим постоянным заказчиком! Еще раз благодарю!  

-Виктория, г. Харьков, 13.05.15
Наталья,спасибо за платья ! Все подошло ! Буду обращаться к Вам еще ! 

-Оксана, г. Прилуки, 13.05.15
Наташа, здравствуйте, платье и подарок получили, большое спасибо, как по мне шито. Свадьбу отгуляем, закажу тунику.

-Галина Ивановна, Петрозаводск, 08.05.15
Огромное вам спасибо!!!!!!! Очень довольна результатом. Буду заказывать только у вас! Наташа-вы супер. Теперь я такая модная. Никогда не получала столько комплиментов, как в вашей одежде!

-Катя, Чернигов, 08.05.15
Наташа, я такая довольная!!!!! Заказывала поплиновый сарафан http://modnayaodegda.com/vesna-leto/1258-poplinovoe-plate-trapeciya-svobodnogo-pokroya-dlya-polnyx-devushek-s-ryushem-vnizu.html и в принципе ожидала что как обычно во всех интернет магазинах приедет вещица нормальная-нормальная и все, а когда открыла посылочку, одела и только теперь поняла что значит идеальный размер, классная ткань и стильный принт, а за качество отдельное огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! Такого идеального качества я вообще не видела. Все интернет магазины приучили нас к так себе качеству-вобщем вы открыли мне глаза. Я как посмотрела на свои вещи с других интернет магазинов, то такой контраст по сравнению с вашим сарафаном, что теперь стыдно их одевать. Хочется носить только ваш сарафан. Вы огромная молодец, что так относитесь к своим клиентам и делаете для нас как для себя. Буду покупать только у вас и постепенно избавляться от тех посредственных вещиц, с так себе качеством, которые покупала в других интернет магазинах. Процветания вам!!!! Жду с нетерпением ваших новинок и только вас посоветую всем своим. 

-Валентина, Одесса, 07.04.15

Наташа, забрала наконец-то бандерольку, примерила. В восторге.

Замечательный летний костюм получился. Очень приятный материал, комфортная резинка на талии. Неожиданно великовато для меня декольте... Но я часто ношу лёгкие шарфики даже летом, так что белый шарфик будет кстати.


-Лина, Полтава, 17.03.15

Наташа, класс!!!!!! Огромное спасибо!!! Буду заказывать только у вас!!!!!!! Нет слов, одни восклицательные знаки!!!!!!


-Елена, Конотоп, 16.03.15
Добрый вечер! Наташенька, платье уже получено и померяно и оценено!!!! В очередной раз удивилась Вашей скорости, вашему вниманию и любви к своему делу и к клиентам!! Село просто супер! ну красиво и качественно и просто супер! Как же прекрасно,что Вы у меня есть!!!! Процветайте и творите, дарите радость !!!! желаю Вам клиентов побольше, терпения и здоровья!!
отзывы о работе с Натальей Абрамяк

-Катерина, Сахновщина (Горловка), 04.03.15 
Наташа, как всегда не знаю как можно словами выразить свою благодарность! Спасибо Вам огромное, вам и всему вашему коллективу! Получила заказ, платья как всегда очень красивые. Спасибо, что храните мерки клиентов. Вы этим меня очень сильно выручили! Еще раз спасибо за ваше мастерство, качество и красоту вещей! Удачи Вам и вашим девочкам-швеям!


-Оксана, г. Киев, 14.02.15 Наташа, большущее спасибо за платье!!! В День Святого Валентина я "самая красавица". Я такая довольная!!!! Комплиментов море и это только начало праздника и меня даже не все видели. Я заметила, что в изделиях которые заказываю у вас меня замечают все, всегда делают комплименты и где бы я не появилась я не остаюсь незамеченной-это говорит об эффектности ваших изделий!!!! Когда заказываю в др. местах, то даже если хорошие изделия, то изделия как изделия, больше о них ничего не скажешь, а к вашим изделиям взгляды окружающих с комплиментами так и липнут ко мне!!!! Спасибо что вы есть!!!!

-Людмила, г. Херсон, 13.02.15 Наталья, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за костюм!!! Вы меня внимательно выслушали, уделили много времени для того, что бы выспросить меня все про мою ужасную фигуру, несколько раз объясняли как правильно делать замеры и все-таки добились от меня правильных мерок. Спасибо за вашу работу и терпение. Теперь только у вас буду заказывать.

-Елена Валентиновна, г. Запорожье, 05.01.15
Добрый день! Сегодня получила свой заказ, все замечательно! Отдельное спасибо за подарок! Очень неожиданно и приятно. Удачи Вам в бизнесе, Наталья! С большим удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще!


-Надія, м. Луцьк, 30.12.14
Дякую, плаття одержала. Дуже гарний колір, фасон і горловина(комір). На перший погляд - чуть широкувате в талії. Завтра ще раз поміряю. І за подарунок - дякую. На мене велике і довге, а тьоті буде подарунок. Дуже дякую. З наступаючим Новим роком Вас!

-Инна, Москва, 26.12.14

Наташа, все супер. Все изделия что я у вас заказывала отличного качества, идеального размера на мою неидеальную фигуру, ткани недешовые, работа великолепная! Всех благ Вам и процветания! Обязательно буду еще заказывать!


-Валентина, Одесса, 26.12.14
Юбка класс!!! Очень довольна! Размер идеальный!!! Ткань тоже! Видно что дорогая и работа идеальная!!!!!!!

-Александр, г. Киев, 25.12.14
Добрый день! Заказывал у Вас подарок своей жене! Спасибо большое что помогли определиться с размером, с фасоном. Так хотелось подобрать что-то красивое и самое главное по размеру, но я в этом не разбираюсь. Ваша помощь мне очень помогла. Жена осталась довольна и оденет его на Новый год! Огромное спасибо что помогли такому чайнику как я с подарком!!!! Идеальная работа!!!!

-Елена, г. Конотоп, 25.12.14
Вчера уже выходила в свет в Вашем платье!!!! Спасибо в очередной раз за Вашу работу! все супер! подошло по всем параметрам)))))) ооооочень мне в нем комфортно и удобно)))) Спасибо еще раз Вам!
 

-Марина, г. Житомир, 25.12.14
Наташа, платье супер! Такое супер что нет слооооов!!!!! Постоянно хочется говорить спасибооооооо! Как у вас так получается не знаю. У меня нестандартная фигура. Я хотела заказать как всегда у других заказывала стандартный размер и потом подгонять под себя, но вы сказали что фигура нестандартная, поэтому нужно что бы я ответила на дополнительные вопросы. Я к этому не очень серьезно отнеслась так как думала что ничего это не даст: вы меня не видите, поэтому никакие вопросы вам не помогут. Но после этого вы как-то умудрились проверить мои данные и сказали что они неточные, поэтому пару параметров нужно еще перепроверить. Терпеливо и корректно несмотря на мое нежелание вы все-таки выдавили с меня эти ответы на ваши вопросы и после этого я получаю идеальнейший размер! Я никогда и нигде еще не покупала даже с примерками такой идеальный размер! Всем рекомендую!!! Качество изготовления на высшем уровне!


-Мирослава, г. Чернигов, 20.12.14
Все отлично: качестово, ткань, размер! Вы как всегда меня порадовали! Наташа, спасибо что у вас все четко-думаю это благодаря вам нет сбоев в вашей бесконечно-идеальной работе!
 

-Анфиса, г. Харьков, 20.12.14 Спасибочки! Заказывала в первый раз и переживала, что вдруг что-то не так будет! Я довольна и на новый год буду в платье идеального размера и очень красивом! Вы меня конечно удивили-так я ни с кем еще не работала-вы лучше всех из тех с кем мне "посчастливилось работать"


-Елена, г. Конотоп, 22.10.14
Мой заказ уже получен, примерен и вся семья в очередной раз в восторге от Вашей работы!!!!!!!!!!))))) Спасибо Вам огромное. все идеально!!!!! буду самой красивой))))) Наташенька, в очередной раз убедилась в Вашем профессионализме, порядочности и скорости!!!!!

-Анжелла, г. Актау, Казахстан, 10.08.14

Большое спасибо за подарок, и платье получилось то что надо. Я и мама очень довольны. С уважением Анжелла и мама

-Тамара, г. Запорожье, 09.08.14 
Добрый день, Наталья.
Заказ я получила. Большое спасибо. Все очень качественно, отлично и быстро сделано. Вы молодцы.

-Светлана Гусарова, г. Симферополь, 09.07.14
Здравствуйте! получила вчера костюм. сегодня отгребаю комплименты. все класс! спасибо вам большое. http://modnayaodegda.com/vesna-leto/977-letnij-bryuchnyj-kostyum-dlya-polnyx-zhenshhin-tunika-svobodnogo-pokroya-krasnye-ogurcy-trikotazhnye-bryuki.html

-Регина, г. Запорожье, 08.07.14
Получила свой заказ.
Огромное спасибо!!!
Всё очень понравилось.
Отдельное спасибо за срок исполнения.

-Серафима, г. Вознесенск, 05.07.14
Здравствуйте, заказ получила, все подошло. Я довольна!!!!!!!!! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно и неожидано. Еще раз спасибо.

-Удальцева Наталья, г. Херсон, 21.06.14
Здравствуйте, Наталья. Посылку получили. Все понравилось и подошло по размеру.
Огромное спасибо за подарок.


-Оксана Синицына, Новосибирская обл., 31.05.14
Наташенька большое спасибо все очень красивое...здоровья и процветания вам...

-Таня Лаврик, г. Ромны, 29.05.14
Спасибо за заказ. Получила и очень рада увиденному. Все прошло приятно: удивили , буду и далее пользоваться вашим сайтом. Спасибо!!!

-Алла, г. Симферополь, 29.05.14
Наташенька! Спасибо большое! Платье великолепное http://modnayaodegda.com/vesna-leto/1056-letnee-trikotazhnoe-plate-dlya-polnyx-devushek-kalejdoskop.html Село отлично. Особенно порадовала линия декольте. Плечи очень правильно стали на  место. Длина-то,что я хотела-по щиколотку.Очень радует рукав-как я люблю-чуть свободен.Вобщем как всегда- превосходно!Всегда слежу за новинками, поэтому не прощаюсь надолго. Думаю,ещё не один заказ у Вас сделаю. Спасибо.

-Жуковская Людмила, Краснодарский край, 09.05.14

Здравствуйте Наташенька!!! Получила вашу посулку,  все село великолепно, мне очень понравилось, буду заказывать только у Вас, не выбрасывайте мои мерки. Я буду Вашим постоянным клиентом. С ПРАЗДНИКОМ  9 МАЯ!!! Держитесь там в Украине мы с вами.

-Катерина, г. Горловка, 18.04.14
Наташа, вы и ваши девочки-швеи просто волшебницы! Получила в очередной раз посылку. Все подошло великолепно. Спасибо вам и девочкам за ваше искусство! Потому что вы большие умнички - сшить красивую качественную вещь, не видя человека да с учетом моих корявых ответов на ваши вопросы - это мастерство! Еще раз спасибо! Я вам и вашим девочкам очень благодарна! За тунику-подарок отдельное спасибо! 

-Світлана, м. Луцьк, 14.04.14
Наталія, добрий вечір! Отримала посилку, яку з нетерпінням чекала. Дуже дякую, плаття дуже сподобались: і пошиття, і тканина, і відчуття кольору. Дуже гарно підібрано кольорове рішення горловина-рукав-підкладка.Одним словом, клас. Обовязково замовлю ще. Дякую за працю. З наступаючими Вас святами.

-Елена, г. Москва, 08.04.14
Наталья, здравствуйте.
Получила посылку. Такое Вам большое спасибо! Все супер! Все как я хотела. 
И ткани шикарные, и с размером тоже, как после примерки.
Все как я люблю! Теперь и дома и на даче и на улице, я буду первая красавица! Вы такие молодцы! В Москве я не нашла таких моделей.
Желаю дальнейшего процветания в Вашем нужном для нас "крошек"деле!
Здоровья, хорошего настроения  Вам и всей вашей команде! 
А самое главное - мира вашей Родине и скорого разрешения всех проблем!
Буду вас рекомендовать своим знакомым и надеюсь еще не раз воспользоваться Вашими услугами!
Еще раз огромное спасибо!!!!!

-Оксана, Новосибирская обл., 01.04.14
Здравствуйте, Наталья. Получила заказ, все отлично http://modnayaodegda.com/akcii/941-naryadnoe-trikotazhnoe-plate-dlya-polnyx-zhenshhin-s-yubkoj-gode-i-vodopadom.html. Спасибо Вам за работу. Буду делать еще заказы. 

-Екатерина, 25.02.14
Здравствуйте. Получила заказ, все отлично. Спасибо Вам за работу.  Буду делать еще заказы.

-Татьяна Диденко, г. Боярка, 23.02.14

Большое спасибо за юбки. Вещи подошли отлично. Я теперь Ваша постоянная клиентка. Наташа! Вы и Ваш коллектив - чудо. Дай Вам всем Бог здоровья и благополучия.

-Инна Мухова, г. Киев, 24.01.14

Спасибо огромное за качественные изделия. Я так переживала. Прежде чем сделать заказ у вас я изучила много других интернет магазинов и даже несколько раз приобрела в разных магазинах несколько изделий. Ваш сайт нашла давно, но только недавно сделала заказ. Все дело в том, что несмотря на то, что ваш интернет магазин нашла давно я не делала заказ так как считала что дороговато у вас и что если есть много интернет магазинов с ценами 250-350 грн, то зачем платить больше, но как оказалось я ошиблась. Ваши вещи и те которые мне присылали интернет магазины-это несравнимые вещи. У вас изделия очень качественные. Могу даже больше сказать-они безупречны. Работа со мной как с клиентом тоже идеальна-чего не было ни с одним интернет магазином. Все улыбались и были со мной обходительны пока я не перечислила деньги, а после этого их уже остальные мои вопросы и проблемы, связанные с тем, что размер не тот или качество мне не нравилось совсем не волновали. С вами же все совсем по-другому. Вы изначально не допускали возможности приобрести мною неправильный размер. Вы сделали все, что бы я дала вам нужные параметры и вы смогли помочь мне с выбором размера. Потом вы мне ответили на все вопросы и продолжали мною заниматься даже после оплаты. А когда я получила готовые изделия я была в шоке!!!! До сих пор я в диком восторге!!!! Теперь я поняла, что нельзя сравнивать цены по неравноценным товарам в интернете и принимать решение по принципу: дешевле значит лучше. Ваши вещи для такого уровня какой я получила в процессе работы с вами, с таким супер качеством, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, с честным подходом к клиенту, совсем недорого стоят- цена по ним должна быть выше. Тем более что модели у вас эксклюзивные, такого больше нет нигде. Больше никогда не буду покупать шерпотреб только из-за того, что он дешевле на 50-100 грн. Вы самые лучшие!!!!! Ваша одежда эксклюзивна!!!! Ваша работа с клиентами безупречна!!!! Вы достойны самых высоких похвал. Наташа, огромное вам спасибо!!! Буду заказывать только у вас!!!!

-Ирина, г.Первоймайск, 23.01.14 
Огромное спасибо за отличное, быстрое обслуживание. За помощь с подбором размера. Платьем очень довольна http://modnayaodegda.com/akcii/946-plate-trikotazhnoe-svobodnogo-pokroya-s-rukavami-letuchaya-mysh-i-vstavkami-iz-vyazanogo-trikotazha.html Приятно с вами работать.

-Лариса, г.Мироновка, 05.01.14

Здравствуйте, Наташа! Пишет Вам Лариса. Думаю, Вы меня вспомните по костюму, взглянув на мои фото. Хочу показаться Вам в том наряде, который Вы мне сшили. Ещё раз спасибо Вам огромное за костюм! Я от него в восторге. Да и не только я))))

нарядный брючный костюм с пайетками


-Светлана Александровна Гусарова, г.Симферополь, 04.01.14
Наташенька получила сегодня брючки. Все просто супер! спасибо вам большое!

-Лариса Д., г.Мариуполь, 04.01.14
Добрый вечер. Огромное спасибо, заказ получила, платье подошло. Я очень довольна.
Я буду Вашей постоянной клиенткой, мне еще понравился один костюм и я его закажу в следующем месяце.

-Юля Сотова, г.Лисичанск, 10.12.13
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое. Все подошло идеально. 
 
-Ирина Дунченко, г.Киев, 01.12.13

Наталья,вы супер! Как всегда удовлетворили мой взыскательный вкус. Сколько у вас заказываю я не устаю удивляться. Качество великолепное, ткани отличные, дорогие, а не какая-то дешевка. Видно что вы уделяете особое внимание к подбору хороших тканей. Но чему больше всего я удивляюсь-так это тому, что вы шьете без примерок и все идеально садится на мою фигуру. Посадка была идеальной когда я была 56 р и когда я после родов поправилась до 60р, а когда я родила второго ребенка, то у меня была такая депрессия, что ..... я думала что уже привлекательной никогда не буду, но когда заказала одежду у вас что бы обновить мой гардероб я поняла, что неважно что я 62р-я все равно могу быть красивой.Главное не размер, а то в чем я. В вашей одежде я всегда молода и красива.

-Лытова Света, г.Бердянск, 30.10.13
Здравствуйте, Наталья!  Получила брюки http://modnayaodegda.com/osen-zima/740-letnie-bryuki-v-sportivnom-stile.html, если сказать, что довольна - это мало сказано- ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.  Материал отличный, размер полностью мой, хорошая фурнитура, а пошив просто великолепный. Я такая толстая женщина, как одела, сразу превратилась в стройную полную "девушку". Все-таки пошив одежды играет роль. Очень меняет облик человека. 

-Татьяна Владимировна, г.Шепетовка, 21.10.13
Здравствуйте! Спасибо за платье http://modnayaodegda.com/osen-zima/796-naryadnoe-plate-dlya-polnyx-zhenshhin-iz-gofrirovannogo-shifona.html. Все идеально!

-Эльмас, г.Симферополь, 14.10.13

Доброе время суток! Не было возможности написать раньше, но...как говорится- "лучше поздно, чем никогда".
Тунику получила http://modnayaodegda.com/osen-zima/647-tunika-iz-vyazanogo-trikotazha-s-molniyami.html Как по мне: села классно! Очень благодарна! 
Спасибо большое, Наталья!

-Надя Даншина, г. Канев, 03.10.13
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЛУЧИЛА КОСТЮМ http://modnayaodegda.com/vesna-leto/710-plate-tunika-s-bryukami-turciya-3.html, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ УМЕЕТЕ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

-Катя, Горловка, 27.09.13
Вчера получила посылочку и хочу выразить Вам, Наташа, и Вашим девочкам-швеям огромную благодарность. Как всегда все подошло идеально и сидит на мне великолепно. Спасибо Вам! В очередной раз убедилась, что вы лучшие! Буду заказывать у Вас и в дальнейшем. Успехов Вам и побольше благодарных покупателей!
 

-Олена, м. Березне, 24.09.13
Доброго  дня !
Отримала  плаття, дуже  задоволена, все  супер!!!
На  спині  будки  не  має, все  лягло  по  фігурі  ніби  ліплене, низ  рівний.
Щиро  дякую!!!!!!!
З  пов. Олена

-Марина, пгт. Михайловка

Здравствуйте, Наташа! 
Получила заказ. Большое спасибо!!!! Очень довольна. Все подошло. Туники по длине очень устроили, а по размеру, я для себя поняла, можно и чуть-чуть меньше)))) Побоялась, что будет в облипку, вот и прибавила немножко)))))  В целом ВСЁ ХОРОШО. Брюки тоже замечательно подошли, но немного длинноваты. Думаю, небольшой каблучок это подправит)) С удовольствием буду теперь с вами сотрудничать. С признательностью и уважением к Вам и Вашему труду, Марина

-Катя, Горловка

Все, что заказывала, было безупречного качества. Я в восторге от того, что не видя меня и взяв основные мерки, вещи шьют как влитые. Сидит все великолепно. Мне очень нравится. Наташа, огромное Вам спасибо! Заказывала и буду заказывать дальше!

-Алена, г. Киев
Наконец-то получила посылку! Спасибо, пошив безупречный и ткань супер! С размером тоже все в порядке, ход с резинками в поясе - тоже чудесно, должно быть комфортно даже при долгом сидении. В который раз убеждаюсь, что нужно поддержать отечественного производителя! Вам здоровья, удачи, новых идей, плодотворной работы, "адекватных" заказчиков! 

-Оля, г. Екатеринбург

Большое спасибо, костюм супер, теперь жалею что не заказала все изделия сразу-думала посмотрю как будет выглядеть на мне костюм , а потом , если понравится еще закажу, но если бы я знала, так я бы все сразу незадумываясь заказала-ткань дорогая и красивая, качество супер. Так держать!

-Катя, г. Феодосия
Заказ получила, очень довольна. Теперь буду самой красивой на свадьбе! Спасибо огромное!

-Светлана, г. Киев
Наконец-то появился раздел отзывов! Теперь всегда буду писать вам о том какая я довольная! Заказ получила, все супер как всегда! Скоро буду заказывать юбку карандаш с завышенной талией. Удачи!

-Наташа, г. Буча

Добрый вечер,Наташа! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все. Все подошло и очень классно, еще раз СПАСИБО!

-Елена, г. Киев

Добрый день, заказ получила-все супер! Я в шоке-как так может быть: в ателье  ходила на 3 примерки и пошили так, что носить невозможно, а тут все детали обсудили по электронке, дала свои параметры и все идеально сидит, хотя вы никогда меня не видели. Буду вашим постоянным клиентом. Удачи вам, Наташа и творческого вдохновения!!!!

-Галина, г. Киев

Добрый день, Наталья. Заказ получила и так вам благодарна-вы не представляете как мне тяжело одеваться с моей очень нестандартной фигурой 74 р. Купить приличную одежду такого размера и пошить нереально так как сколько раз обращалась в разные ателье никтно не мог на меня сделать правильные лекала и вроде бы и шили, но как говорится выбора не было , поэтому я носила эти вещи, а после того, как заказала у вас, я честно говоря, по привычке , не ожидала ничего особенного, только надеялась что бы размер не был маленьким, а когда получила, то я была очень удивлена-качество супер, размер не просто мой, идеально сидит на моей фигуре, учтены даже те особенности фигуры, о которых я не говорила, ткани видно, что дорогие и качественные. Я не знаю как вы это делаете, но вы действительно профессионалы! Отдельное спасибо, Наташе. Вы меня внимательно выслушали, уделили много времени для того, что бы выспросить меня все про мою фигуру, несколько раз объясняли как правильно делать замеры и все-таки добились от меня правильных мерок. Спасибо за вашу работу и терпение. Теперь только у вас буду заказывать. Др. производителей, у которых я заказывала даже нет смысла с вами сравнивать. Вы лучшие!

-Оксана, г. Луганск

Наташа, спасибо большое за платье! сидит идеально-теперь я буду красивая.

-Наташа, г. Днепропетровск

Спасибо большое за юбку! Ткань очень красивая, а модель супер-я даже не все детали на фото разглядела, а вживую еще красивее оказалось чем думала

-Алена, г. Евпатория
Наташа, заказ получила:все как всегда идеально-и качество и ткань и внешний вид. В очередной раз вы меня сделали красивой. Что бы я делала без вас....... Я так рада, что вас нашла!

-Валентина, г. Алушта

Наташа, я никогда не понимала как вы умудряетесь на меня шить мой размер, если я вся такая нестандартная, но когда я вас попросила пошить мне платье, по фото, которое я нашла в интернете, то я не думала, что вы сможете его сделать точно таким как на фото. Вобщем я когда его одела, то я выгляжу точно так как модель на фотографии. Спасибо вам огромное за ваш труд! Как всегда буду еще у вас заказывать! Хорошо, что появился раздел отзывов! Мне всегда хотелось написать не только вам на почту мою благодарность, но и на сайте, что бы все знали какая вы молодец! Жду с нетерпением новинки! каждый раз у вас модели все интереснее и интереснее!


 

 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.