Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Вечернее платье из турецкого ажура для полных женщин с юбкой 1/2 солнце-клёш и рукавом 3/4

Купить недорого Россия вечернее платье из турецкого ажура для полных женщин с юбкой 1/2 солнце-клёш
Коллекция: Осень-зима-2015
Категория товара: вечернее платье из турецкого ажура для полных женщин с юбкой 1/2 солнце-клёш и рукавом 3/4
Материал: непрозрачный ажурный турецкий гипюр на шелковой основе
Цвет: как на фото, др. цвета оговариваются на момент заказа
Размер: 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, др. стандартные размеры и размеры на нестандартную фигуру просчитываются индивидуально
Длина по середине спинки: ок. 135-139 см, др. длина оговаривается индивидуально
Код: 840 
Цена: опт. (от 3 единиц) - цену см. в разделе “Прайс”           
розн. (от 1 единицы) - цену см. в разделе “Прайс” 
Контактное лицо: Наталья Абрамяк (067)5873219 
Адрес сайта: www.modnayaodegda.com

 Вечернее платье из турецкого ажура для полных, выполненное в классическом стиле, станет идеальным решением для посещения ресторана, вечеринки или же официального приёма. А всё благодаря покрою с рукавами три четверти и юбке клеш, а также насыщенному темному цвету с практически незаметным рисунком.
 Глубокая, но не слишком, линия декольте сделает ажурное вечернее платье для полных еще более привлекательным, так как взгляды мужчин будут прикованы исключительно к Вам! Новая коллекция осень-зима 2015 позволит блистать на любом торжестве.
Материал, из которого изготовлено  
ажурное вечернее платье для полных, на Украине очень популярен, ведь это турецкий гипюр на шелковой основе. Непрозрачная материя при этом достаточно легка и не стесняет движений.
 Гипюр издревле использовался для пошива изысканных женских нарядов. В отличие от кружева он имеет более жесткую и плотную основу, отчего намного лучше держит форму. А благодаря сложному плетению гипюр довольно эластичный, поэтому идеально садится на любую фигуру, делая её соблазнительной и привлекательной.
 Не стоит забывать, что кружево и гипюр - основное женское оружие, перед которым не устоит практически ни один мужчина!
 Ажурное платье для полных в интернет магазине представлено в одном цвете — черном с металлическим блеском, но Вы всегда можете сделать индивидуальный заказ. Мы с радостью поможем подобрать платье подходящего размера, которое сядет идеально по фигуре.
 Главным преимуществом платья является классический легкий фасон. Поэтому дополнить образ можно любыми аксессуарами и яркими дополнениями. Ведь, если это новогодняя вечеринка, уместными будут яркие туфли и сумочка в тон, привлекающие всеобщее внимание. Завышенный рукав открывает запястья, поэтому модные в этом сезоне широкие браслеты будут как нельзя кстати. Украшения в одном стиле с браслетами дополнят яркий и легкий образ, а ажурный пояс-цепочка поможет добавить еще больше индивидуальности.
 Если же планируется строгий деловой фуршет, то туфли-лодочки и клатч, подобранные в тон, будут идеально гармонировать с рисунком. Неброское ожерелье и тонкий браслет на запястье придадут образу легкий шарм, не нарушая весь ансамбль.
 Планируете провести время на открытой террасе? Теплая шаль или меховая накидка, полусапожки классического вида, и неизменные украшения придадут образу не только изысканность, но и загадочность, вернув гостей в эпоху балов и светских приёмов.
 Длинное вечернее платье идеально сочетается с туфлями на высоком каблуке. Они не только визуально удлиняют ноги, девушка на каблуках несет себя гордо и независимо, приковывая взгляды.
 Ажурное вечернее платье для полных от производителя позволит чувствовать себя привлекательно независимо от ситуации. Ведь женщина должна блистать как на светском рауте, так и в тесном кругу семьи.
 Купить ажурное вечернее платье для полных можно у нас на сайте по очень демократичным ценам, ведь мы стараемся найти индивидуальный подход к каждой покупательнице. Обсудив все нюансы, можно выбрать цвет и размер, подходящий именно Вам!



ОСЕНЬ-ЗИМА, Платья шифоновые-нарядные-повседневные для полных




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.