Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Платье купон для полных женщин с эффектными белыми цветами, вязаными молочными рукавами

Купить недорого Украина платье купон для полных женщин с эффектными белыми цветами, вязаными молочными рукавами
Коллекция: Осень-зима-2015
Категория товара: платье купон для полных женщин с эффектными белыми цветами, вязаными молочными рукавами
Материал: турецкий трикотаж + вязаный трикотаж
Цвет: как на фото, др. цвета оговариваются на момент заказа
Размер: 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, др. стандартные размеры и размеры на нестандартную фигуру просчитываются индивидуально
Длина по середине спинки: ок. 100-105-110-115 см, др. длина оговаривается индивидуально 
Код: 793
Цена: опт. (от 3 единиц) - цену см. в разделе “Прайс”           
розн. (от 1 единицы) - цену см. в разделе “Прайс” 
Контактное лицо: Наталья Абрамяк (067)5873219 
Адрес сайта: www.modnayaodegda.com

 Платье с эффектными белыми цветами для полных женщин сшитое из турецкого трикотажа прекрасно гармонирует с вязаным трикотажем, использованным в рукавах и горловине изделия. За счёт полу-прилегающего силуэта фигура выглядит стройной и создаётся эффектный и стильный вид. Кроме этого, оно обладает качественным и безупречным пошивом. 

 Качественное платье с эффектными белыми цветами для полных женщин дополняют вязаные рукава и горловина молочного цвета. Темный цвет ткани производит оптическое уменьшение фигуры, и женщины в таком платье выглядят более изящными.

 Если женщина будет одета в платье тёмного невзрачного тона, то она будет выглядеть немного невзрачной. А если платье с эффектными белыми цветами для полных женщин купить, то за счёт белых цветов она будет выглядеть ярче и свежее. 

 Данное изделие выполнено из ткани, которая скрывает с глаз проблемные зоны, так как в нём не использована блестящая и переливающаяся ткань. Ведь блестки как раз подчёркивают недостатки фигуры. Конечно, это не значит, что нужно полностью исключить использование блестящих тканей в гардеробе полной женщины. Блеск можно использовать, но ограниченно: в виде блестящей сумочки, переливающейся шали, переливчатой отделки платья, майки, туники.

 Платье с эффектными белыми цветами для полных женщин на Украине с купоном, создано для крупной фигуры. На худой женщине купон не будет так хорошо смотреться, как на полной женщине. Крупные цветы создают иллюзию, что цветы приколоты к платью, это делает обладательницу платья более женственной и цветущей. 

Вязаные молочные рукава с вязаной горловиной придают изделию оригинальность и теплоту. 

 Белые крупные цветы, украшающие платье будут прекрасно смотреться с причёской большого объёма и большими украшениями. Именно крупный рисунок придаёт полной женщине особый шарм и притягательность. А мелкие цветочные орнаменты делают фигуру ещё огромнее. Также и мелкие украшения, используемые в сочетании с мелкими оборочками, узенькими воротничками, манжетами, мелкими оборочками и микроскопическими пуговками только разрушат гармонию женщины.

 Платье с эффектными белыми цветами в интернет магазине для полных женщин выполнено в идеальном полу-прилегающем силуэте, который успешно выделяет красоту женственных изгибов фигуры. Красивые бёдра, грудь и ягодицы, все, чем может гордиться женщина, в этом платье подчёркнуты достойным образом.

 Если платье с эффектными белыми цветами для полных женщин купить в интернет магазине, то можно избавить себя от изнурительных походов по магазинам. В нашем магазине можно выбрать платье необходимого размера, длины и фасона. 

 В длинных платьях женщины выглядят более изящными, но их неудобно постоянно носить, к тому, же это решение становится скучным. А вот с длиной, использованной в нашем платье, женщина сможет удобно передвигать ноги при ходьбе и подчеркнуть свои красивые икры. 

 Дама, одетая в платье с вязаной горловиной может обходиться без шарфа, платка, палантина и косынки. К тому же этот элемент поможет обладательнице полной шеи скрыть свой недостаток и удачно его дополнить.



ОСЕНЬ-ЗИМА, Платья шифоновые-нарядные-повседневные для полных




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.