Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Трикотажное платье для полных женщин с современным цветочным принтом в виде вставки, которая имитирует сарафан

Купить недорого Украина трикотажное платье для полных женщин с современным цветочным принтом в виде вставки, которая имитирует сарафан
Коллекция: Осень-зима-2015
Категория товара: трикотажное платье для полных женщин с современным цветочным принтом в виде вставки, которая имитирует сарафан
Материал: французский трикотаж или ультрамодный шлифованный коттон + турецкий трикотаж  
Цвет: как на фото, др. цвета оговариваются на момент заказа
Размер: 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, др. стандартные размеры и размеры на нестандартную фигуру просчитываются индивидуально
Длина по середине спинки: ок. 100-105-110-115 см, др. длина оговаривается индивидуально
Код: 789
 Цена: опт. (от 3 единиц) - цену см. в разделе “Прайс”           
розн. (от 1 единицы) - цену см. в разделе “Прайс” 
Контактное лицо: Наталья Абрамяк (067)5873219 
Адрес сайта: www.modnayaodegda.com

 «Универсальный солдат» гардероба - стильное трикотажное платье

Красивые и стильные трикотажные платья великолепно смотрятся на любой фигуре! Особенно, если вы выбираете «умные» платья, которые подчеркнут Ваши достоинства. Благодаря эластичной и мягкой ткани и яркому акценту, трикотажное платье для полных женщин с современным цветочным принтом - будет уместно во многих ситуациях, создаст и подчеркнет Ваш образ.
 Многие женщины даже и не догадываются о некоторых секретах, которые мы сейчас раскроем на примере конкретной модели и ситуаций.
- Самое важное и известное преимущество это то, что трикотажное платье практически не мнется. Нужно очень «постараться» чтобы оставить складки на таком платье, поэтому его смело можно одевать в деловую поездку и не беспокоиться, что вы будете иметь «помятый» и несвежий вид. Даже после стирки его не обязательно гладить, достаточно слегка отжать и положить сушить на ровную поверхность. Не забывайте, что повесив на плечики влажное изделие, вы можете деформировать его.
- Такое трикотажное платье для полных женщин с ярким цветочным принтом отлично садится по фигуре, подчеркивая ее достоинства.
- Большим преимуществом является то, что такое платье – практически «универсальный солдат» Вашего гардероба! Оно будет уместно в повседневной носке за счет спокойных линий и рукава три четверти. Дополните его несколькими смелыми вечерними аксессуарами, ярким макияжем – и Вы уже готовы к вечеринке!
- Эта модель настолько элегантна, что ее можно использовать не только в повседневной жизни, но и надев на торжество, вы будете чувствовать себя уместно в этом образе. Плотный качественный трикотаж тактично облегает фигуру, а зауженный силуэт и длина до колена визуально делают фигуру стройнее. При этом яркий цветочный принт в виде сарафана – приковывает внимание.
- Обратите внимание, что с таким платьем-футляром вы можете составить несколько вариантов комплектов. Фантазируйте! Попробуйте надеть его с трикотажным жилетом в тон – и вы увидите, как заиграет образ. А если дополнить его атласным черным болеро – Вы получаете праздничный комплект! Рискнете одеть его с лосинами – получите смелый модный образ и восхищенные взгляды! А кожаный жакет – создаст образ шикарной и роковой женщины!
- Согласитесь, в этой цветастой вставке есть что-то отдаленно напоминающее вышиванку, поэтому надев такое трикотажное платье для полных женщин с цветочным принтом на Украине – вы будете на волне моды и патриотизма!
- Такой фасон можно носить несколько сезонов подряд – классика никогда не выходит из моды, а вертикальная направленность принта делает силуэт стройнее, к тому же – элементы среднего размера считаются оптимальными.
- Трикотажное платье для полных женщин стильное – отлично смотрится с сапогами или ботильонами.
 Дизайнерское трикотажное платье для полных женщин с цветочным принтом – это возможность быть яркой и модной.
Перерезающая Вас напополам линия колгот и впивающийся бюстгальтер способны испортить впечатление от любого тщательно продуманного образа. Не забудьте о подходящей обуви и уместных аксессуарах – и Вы само совершенство!
Будьте энергичны, чувствуйте себя комфортно, откажитесь от бесформенных балахонов. Не отказывайте себе в удовольствии иметь такую выразительную вещь в Вашем гардеробе. К тому же, вы не потратите много времени на поиски нужной модели – она уже перед вами. 

 Трикотажное платье для полных женщин купить вы всегда можете у нас!

 



ОСЕНЬ-ЗИМА, Платья шифоновые-нарядные-повседневные для полных




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.