Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Стильное платье для полных женщин с цветочным принтом, вязаными рукавами и горловиной

Купить недорого Украина стильное платье для полных женщин с цветочным принтом, вязаными рукавами и горловиной
Купить стильное платье для полных женщин больших размеров р. 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68, 70, 72, 74, 76 с цветочным принтом, вязаными рукавами и горловиной
Коллекция: Осень-зима-2015
Категория товара: стильное платье для полных женщин с цветочным принтом, вязаными рукавами и горловиной
Материал: турецкий трикотаж + вязаный трикотаж + французский трикотаж
Цвет: как на фото, др. цвета оговариваются на момент заказа
Размер: 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, др. стандартные размеры и размеры на нестандартную фигуру просчитываются индивидуально
Длина от талии: ок. 100-105-110-115 см, др. длина оговаривается индивидуально
Код: 792 
Цена: опт. (от 3 единиц) - цену см. в разделе “Прайс”           
розн. (от 1 единицы) - цену см. в разделе “Прайс” 
Контактное лицо: Наталья Абрамяк (067)5873219 
Адрес сайта: www.modnayaodegda.com

 Платье с цветочным принтом для полных женщин имеет женственный и романтичный вид. Не так давно принты ассоциировали с отсутствием вкуса и аляповатостью. А сейчас пестрые разноцветные цветы находятся в ТОПе популярности. Сегодня платья с принтами носят все модницы, ведь цветочные принты прекрасно смотрятся на платье. 

 Только в платье женщина приобретает особое очарование и шарм, поэтому у всех женщин и девушек в гардеробе должно быть красивое, нарядное платье. Конечно, девушкам сложно заменить свои практичные джинсы или брюки такой романтичной одеждой, но все, же стоит хотя бы попытаться.

 Этот сезон выделяет стильное платье с цветочным принтом для полных женщин.

Мода приходит и уходит и это является её главной особенностью. Раньше это считалось странностью, а в скором будущем это будет популярный предмет с высшим эстетическим вкусом. Любую модную вещь формируют несколько элементов – цвет, ткань, крой. Они дают определение модности вещи. Если, например, при создании модного фасона использовать немодную ткань, платье не будет считаться модным. Только с соблюдением всех трендовых элементов, изделие можно будет считать модным. 

 Когда изготавливается качественное платье с цветочным принтом для полных женщин, внимательно выбирают материал. Его выбор зависит не только от модных веяний, но и от сезона. Для прохладных времён подходят трикотажные ткани, тёмных расцветок с яркими принтами. Они должны также как и платье с цветочным принтом в интернет магазине для полных женщин обладать простым кроем, так как трикотажные ткани трудно укладываются в рюши и драпируются. 

 Данное платье выполнено из турецкого и французского трикотажа, скомбинированного с вязаным трикотажем. Платье оригинально дополняют вязаные рукава и горловина, благодаря этому изделие можно носить в прохладное время. Покрой платья скрывает недостатки фигуры и эффективно подчёркивает её достоинства.

 Удачно выполненная длина изделия позволяет носить его с элегантной обувью на высоком каблуке. При правильном подборе обуви и, если платье с цветочным принтом для полных женщин купить, то можно удачно выделить совершенство красивых ног. Цветочные принты также имеют популярность в шелковых платьях японского стиля. 

 Носить трикотажное платье с цветочными принтами, вязаной горловиной и рукавами можно с колготками и ботильонами. Если платье с цветочным принтом для полных женщин купить в интернет магазине, то его можно будет носить на работу, прогулку, театр и любые другие общественные места. Трикотаж, используемый в его изготовлении, придаёт платью удобство, а комбинация с вязаным трикотажем делает платье более мягким.

 Платье с цветочным принтом для полных женщин на Украине не выделяется особой длиной, поэтому оно относится к более выигрышному варианту. В длинном платье неудобно ходить на работу. В нашем платье с вязаными рукавами специально подобрана длина, которая будет удобно носиться каждый день. Изображения роз на ткани гармонируют с бижутерией и украшениями из золота. Акварельные розовые принты создают хорошее настроение на целый день.



ОСЕНЬ-ЗИМА, Платья шифоновые-нарядные-повседневные для полных




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.