Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Платье с эффектными цветами-розами и атласными волнообразными вставками

Купить недорого Украина платье с эффектными цветами-розами и атласными волнообразными вставками
Коллекция: Осень-зима-2015
Категория товара: платье с эффектными цветами-розами и атласными волнообразными вставками
Материал: турецкий трикотаж + атлас
Цвет: как на фото, др. цвета оговариваются на момент заказа
Размер: 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, др. стандартные размеры и размеры на нестандартную фигуру просчитываются индивидуально
Длина по середине спинки: ок. 100-105-110-115 см, др. длина оговаривается индивидуально
Код: 797
Цена: опт. (от 3 единиц) - цену см. в разделе “Прайс”           
розн. (от 1 единицы) - цену см. в разделе “Прайс” 
Контактное лицо: Наталья Абрамяк (067)5873219 
Адрес сайта: www.modnayaodegda.com

 Нарядное платье с цветами для полных женщин может быть каждодневным или праздничным нарядом для любой модницы. Сшито оно из турецкого трикотажа, несколько сезонов находящегося на пике популярности и не собирающегося выходить из тренда в обозримом будущем. Турецкий трикотаж отличается особой мягкостью и эластичностью, не вызывает аллергии и не раздражает кожу. Немаловажным обстоятельством является то, что трикотаж из Турции не дает усадки, устойчив к износу, сохраняет яркость цветов после стирки. Это женственное платье с цветами для полных женщин купить могут как кокетливые модницы, так и строгие дамы, желающие освежить свой образ, внести в него нотку жизнелюбия, нежности, теплоты.

 Платье имеет простой крой, не утяжеляющий фигуры. Такая простота покроя компенсирует цветовое решение одежды: розовые принты среди сине-бело-голубых разводов. Расцветка платья не выглядит аляпистой или вызывающей благодаря тонкому, со вкусом, подбору контрастных цветов: переливов бело-голубого и всех оттенков синего, розового и розово-стального. Такое платье с цветами для полных женщин купить в интернет магазине имеют возможность те, кто и в городском мегаполисе хочет помнить о природе, легкости бытия,своей женской сущности. 

 Красные бутоны разбросаны по ткани не в изобилии, кое-где они проявляются лишь намеком. Такое решение позволяет женщинам с удовольствием носить красивое платье с рисунком любимых цветов, не укрупняющим фигуру или ее отдельные проблемные участки. Напротив, сочетание простого элегантного покроя с оригинальным рисунком позволяет маскировать то, что женщине не хотелось бы показывать.

 Демонстрируется это платье с цветами в интернет магазине для полных женщин, носить его с удовольствием будет любая представительница прекрасного пола. Ей не понадобится больше носить одежду только в темных тонах, скрывая предполагаемые недостатки фигуры. Зачем ей теперь ограничивать себя в стремлении носить красивую яркую одежду? Можно приобрести платье с цветами для полных женщин на Украине, в любом другом месте, чтобы почувствовать себя особенно привлекательной и неповторимой. Волнообразные вставки из однотонного атласа визуально корректируют фигуру, создавая ее новые контуры, существенно уменьшая объемы. Вместе с тем атласные вставки сами по себе - оригинальная изюминка наряда, придающая ему элегантный вид, немного ограничивающая цветастость платья. 

 Розы прекрасны, не стоит отвлекать от них внимания, поэтому аксессуары к платью должны быть по максимуму простыми и однотонными. Их должно быть мало. Воланы, сборочки, рюши, другие детали помпезности противопоказаны одежде подобного стиля. Купив это качественное платье с цветами для полных женщин, любая особа женского пола почувствует себя модной. Ведущие мировые модельеры с завидным постоянством включают в свои коллекции одежду с рисунком роз, комбинируя и сочетая их самым неожиданным образом, располагая в различных цветовых полях. Наряды с розами позволяют показать свое теплое отношение к жизни, всему цветущему, делают женщину особенной и заметной.



ОСЕНЬ-ЗИМА, Платья шифоновые-нарядные-повседневные для полных




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.