Мы изготавливаем и продаём одежду с 40 по 80 р. оптом и в розницу

Поиск по сайту

Модные брюки для полных женщин осень-зима 2013-2014

 Грядущий сезон, который наверняка вынудит модниц задуматься об утеплении своих ножек, отличается нарочитой демократичностью в тенденциях брючной моды. Брюки для полных женщин фото которых можно было раньше увидеть лишь в специализированных каталогах, в предстоящем сезоне 2012-2013 неожиданно оказались на пике популярности. То же самое можно сказать и о капри больших размеров. Дизайнеры изрядно поэкспериментировали с фасонами прошлых десятилетий, среди которых оказалось много свободных и укороченных моделей. Брюки для полных женщин в форме «бананов» отлично скрывают недостатки фигуры, но, в то же время, являются своеобразной ретроспективой, напоминая о модных тенденциях 1980-х годов.
 Узкие короткие брюки, конечно, выдвигают больше требований к фигуре, однако они требуют также соответствующего сопутствующего гардероба, так что даже худощавым модницам будет непросто стильно их совместить. Зато брюки-дудочки модельеры предлагают носить с многослойным ансамблем, благодаря чему они визуально начинают напоминать капри для полных девушек. Ничего не стоит совместить их с длинной туникой или даже платьем. Широкие и укороченные брюки, столь любимые девушками с нестандартной фигурой, всё же, рекомендуется не сочетать с неординарными вещами и оставлять в рамках классического ансамбля. Хорошим решением будет их совмещение с однотонными колготками.
 Вообще, в сезоне 2012-2013 можно сочетать самые разнообразные элементы одежды, модницы могут даже позволить себе заправлять брюки для полных девушек в ботильоны или сапожки, оставаясь при этом на высоте стиля. Среди тенденций будущего сезона чувствуется влияние «мальчишечьего» стиля, поэтому стильным ходом будет решение выдержать весь гардероб в стиле мужской одежды. Капри для полных женщин стоит выбирать не неприметные, а, наоборот, яркие и броские, выполненные из бархата или шёлка, которые в сочетании с металлическим оттенками будут считаться самым писком моды. К счастью, прогресс зашёл достаточно далеко, и теперь брюки женские интернет магазин одежды любой категории предлагает в достаточном ассортименте.



Брюки-капри-бриджи для полных женщин и девушек




 
GoogleВся информация на сайте является собственностью СПД Абрамяк Н.В. Полное или частичное использование текстов, фото, логотипов и др. материалов без разрешения и ссылки на источник запрещено.